Bolsas De Envasado Al Vacío

Bolsas De Envasado Al Vacío

Las bolsas de envasado al vacío, permiten mantener a los productos frescos por más tiempo. Conservando así la calidad de los alimentos y otros productos envasados, de modo que también el producto resultara más atractivo a la vista y tu marca podrá incrementar sus ventas.

Que significa realmente el “envasado al vacío”?

Es el proceso mediante el cual se remueve todo el exceso de aire antes de sellar completamente la bolsa. Este método asegura que el contenido se preserve fresco y a su vez inhibe el crecimiento de microorganismos dentro de las bolsas de envasado al vacío prolongando la vida útil del alimento u otro contenido envasado. Los tamaños de las bolsas de envasado al vacío varían entre los 50 y los 500 gramos.

Las bolsas de envasado al vacío son empleadas para conservar: carnes, pescados, pollo, embutidos, alimentos orgánicos, frutos secos, entre otros.

Las bolsas de envasado al vacío pueden ser complementadas con: la ventana transparente para que se vea el contenido de la bolsa, asas troqueladas para un manejo óptimo de la bolsa y el corte abre fácil.

Desde Swiss Pac, tenemos a disposición también a nuestro equipo que se encarga de elaborar bolsas de envasado al vacío personalizadas, según los intereses y necesidades de tu marca. Podes imprimir a las bolsas de envasado al vacío hasta en 9 colores.

Las bolsas de envasado al vacío, son un método moderno y seguro para proteger a tus productos y brindarles la calidad optima a tus clientes. No dejes de consultarlos si queres comprar bolsas de envasado al vacío, somos la mejor opción para asegurar tus productos.


Bolsas de envasado al vacio Bolsas planas Bolsas transparentes
Bolsas de envasado al vacio Bolsas planas Bolsas transparentes
Bolsas para carnes Bolsas para pollo Bolsas para pescado
Bolsas para carnes Bolsas para pollo Bolsas para pescado
Todavia tenes alguna pregunta respecto a nuestros productos?